Gebrannte Mandeln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zubereitung: ca. 30 Minuten

20160109_170033

Zutaten

1 dl Wasser
200g Zucker
1 KL Vanillezucker
1 Prise Zimt
200g ungeschälte Mandeln

 

20160109_152415

Zubereitung

• Zucker, Wasser, Vanillezucker und den Zimt in einer Pfanne aufkochen lassen.
• Die Mandeln dazugeben und auf mittlerer Stufe weiterkochen.
• Ihr müsst so lange weiterrühren, bis sich der Zucker um die Mandeln legt und sie leicht krachen.
• Rührt noch kurz weiter, bis die Mandeln leicht glänzen.
• Jetzt könnt Ihr die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
• Die Mandeln auskühlen lassen und dann geniessen :)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *