Muffins

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zubereitung: ca. 20min
Backzeit: ca. 30-35min

12802896_251975208467286_5825804173558286913_n

Zutaten

 3 Eier
70g Butter
200g Mehl
1 Pack Vanillezucker
 140ml Milch
 160g Zucker
1Pack Backpulver

Zubereitung

 

• Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren bis keine Butterflöckchen zu sehen sind.
• Eier immer nach und nach dazu geben. Anschliessend Mehl, Backpulver und Milch einrühren.

12717929_251975205133953_1032940510383772958_n
• Eine Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und die Masse in die Förmchen füllen.
• Im vorgeheizten Backofen die Muffins bei ca. 180 Grad für 30-35min backen.
• Muffins nach Belieben dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *